пустое бремя

Нунэ 18
И снова сны ванильные,
Небо льет дожди обильные,
Вдыхаю никотин с утра,
Сдувают  серпантин ветра.

В моей душе пустое бремя,
Куда –то снова мчится время,
В дали виднеется туман,
Свобода лишь иллюзия, обман.

Холод глаз не скроет темная вуаль,
В мечтах рождается пленительная даль,
Бушуют волны в океане грез,
В сыром просторе не хватает слез.

И жду я поезд снова на перроне,
Лишь вижу стаю птиц на склоне
И тени жаждущих от мира сего скрыться,
А мне так  хочется теплом любви укрыться.