Мечта и гибель

Азерро
быть может, нам не суждено быть вместе
Быть может мы не связаны одной судьбой
Но я уверен, что любой бы на моем бы месте
Давно уже покончил бы с собой.

Тебе готов был я дарить любовь
И душу, если будет нужно
И да прольётся моя кровь
Раз больше я тебе не нужен.

И перед ликом смерти я сумею устоять
Не дрогнет сердце, за тебя умру я
Но бог уже успел меня проклять
И в рай никак не попаду я.

О, дивная моя мечта
Моё последнее прощение
Ты для меня всегда была одна
И нет теперь мне больше утешенья.

Я обречен прожить во тьме
Последние минуты отреченья
скажи, что я не зря прожил
Мечта моя,любовь моя, спасенье.