как много в человеке чувств!

Татьяна Будкина11
Как много в человеке чувств.
Такое множество эмоций.
Сравню с количеством цветов.
И радостным сияньем солнца.

И столько же красочных слов.
Которые, дарим друг другу.
Сравню их с количеством снов.
В, которых, мечтаем о друге.

Как сладостно слышать от тех.
Кому доверяешь и любишь.
А также отдать их тому.
Кого никогда не забудешь.