Мне так сложно любить тебя

Женечка Вознесенская
Мне так сложно любить тебя,
Твоё безразличие, вновь душу холодя,
Никогда не решится на признание,
Я люблю тебя и это моё наказание.

Снова пытка пьяно - леденящими  глазами,
Что меня не видят, прячась за словами,
Пытка нежными руками, равнодушно обнимающими тело,
Твои чувства - манящий костер, на котором без остатка я сгорела.

Ты развей по ветру пепел всех моих страданий
И прости меня за то, что я тебя любила,
Возможно, не покинешь ты  моих мечтаний,
Но всё же часть тебя теперь я позабыла...