Чтоб снова и снова вернуться сюда...

Канаева Нина
Закат догорая, сквозь ветки искрится,
И дети в садочке щебечут как птицы.
Я радости тихой не спрячу,не скрою,
Как славно живу здесь чудесной порою!
Зелёное царство,где воздух густой,
Плющом,где обвита веранда кругом,
Стрекозок и птиц в небе целый содом!
Я завтра покину свой сказочный дом,
Чтоб снова и снова вернуться сюда,
Где детства беспечного снятся года,
Где звон колокольный в веках растворился.
Трепещет душа белокрылою птицей.