Юля и зеркало

Андреевы Андрей Энд Екатерина
Юля в зеркало смотрелась,
Как юла вокруг вертелась.

То причёску поправляла,
И косынку надевала.

Ручки быстро поднимала -
Самолёт изображала.

То нахмуривала бровки
И подпрыгивала ловко.

Юля влево, Юля вправо
Зеркало не отставало!

Отраженье удивляло  -
Отраженье с ней играло!