Достучаться

Екатерина Кружилина
Тише… тише…
Нас никто не слышит…
Хоть на сцену перед толпой…
В рупор ори, Топай ногой!....
Тише…тише…
Они не услышат….
Они не поймут, они же все Выше….
Ты можешь заплакать…
Я разрешаю….
Мы можем восстать..
Я предвкушаю….
Я предвкушаю их рожи….
На наших ухмылки… и на их тоже…
У нас один шанс….
Или нас уничтожат….
Тише…тише….
Нас никто не услышит….
Мы будем молчать…
А они будут Выше…