Другая

Василенко Елена
Что?! Не узнал?
А я совсем другая,
Теперь меня и вправду не узнать.
А ты стоишь, и глаз не отрываешь,
И что-то явно хочешь мне сказать.
Не говори... Слова твои – напрасны,
Ты с ними опоздал на много лет.
К тому же знаешь ты и так прекрасно,
Какой получишь от меня ответ.
Всё изменилось. Я - теперь Другая.
И в жизни нужен мне совсем Другой.
А ты стоишь, и глаз не отрываешь,
Но только мне не по пути с тобой.

5.06.2013