Не дари

Артман
Знаешь, дари им всё что ты хочешь.
Только сердце своё не дари.
Подари им дорогую посуду
Или ковёр подари.
Подари им антикварную утварь,
Подари им огромный букет.
Подари им нерусские буквы.
Мне оставь свой Великий свет.