я слова искала

Ирина Соколова Сашина
я слова искала
при свете, в темноте,
ночь перебирала,
но строки все не те.

сыпятся как снег,
тают на устах...
целый-целый век
приходил ты в снах.

было столько дней,
записать все сны...
рядом ты теперь,
так слова нужны.

я слова искала
при свете, в темноте.
шла и спотыкалась,
но к тебе, к тебе.

ветер непопутный
бил в мои глаза,
но путь мой освещала
дальняя звезда.

руки мои дрожью
пробивает ночь,
очень осторожно
я шагаю в дождь.

тени отступают,
небо на двоих.
так спокойно, знаешь,
мне в руках твоих.