Фламенко в ночи...

Серресс
Фламенко в ночи…
Мадрид закипел в ожидании фиесты и солнечный город наполнен мечтой
Коррида в разгаре…сверкают невесты танцуя фламенко под полной луной…
На небе Испании яркие звезды я пью за любовь что сияет в ночи…
На Plaza Mayor белоснежные грезы рожденные танцем в испанской дали…
Под стук каблучков что порадует душу… Тореро срази острой шпагой быка…
Сеньора налейте вина …да получше…Божественна эта святая страна…
А завтра мой путь до родного порога и конь вороной ждет послушно в седле…
Adi;s Espa;a… пусть клубится дорога и нежные феи поют обо мне…
14.06.13 Москва