Пройдусь вдоль берега у моря...

Перов Александр Юрьевич
Пройдусь вдоль берега у моря,
Вдохну морской соленый бриз.
Забыв печаль, не вспомнив горя,
Лишь голову склоняя вниз.

Услышу пение, журчание
Вновь прибывающей волны.
Природа- дивное создание,
Необычайной красоты.