Все началось с вокзала

Вия Лана
Все началось с вокзала,
В ту темную, осеннюю ночь.
Когда все поезда разъехались,
Мы встретились около такси.

Тебе на север мне на юг,
А вроде надо наоборот.
У тебя семья, молодая жена,
Я же, как и всегда, одиночка.

Мы задержались на ночь,
В богатом, красивом отели.
Мы танцевали джаз и танго,
Мы пили мартини, и говорили о жизни.

А с рассветом, ты уехал домой,
Мне оставив бутоны черных роз.
А я рванула на север,боясь вспоминать...

Проходит год, идет второй.
И праздники зимы стучатся мне в окно..
И кто - то звонит в дверь..
И там твое лицо, и алые цветы.

Вот так и прожили мы жизнь,
Танцуя на грани двух миров,
Мы прожили в тепле, и если без любви,
То точно с радостью и удачей...

Сколько раз, вокзалы сталкивали людей?
И сколько судеб меняли они,
Кого одним оставляли,
А кого к уюту привели?...