Грёз огоньки вдали

Александр Викторович Биошев
Из сумерек идём в утра -
Дорожку лунную мы знаем,
Ждёт златокудрая заря -
Её в восходе наблюдаем.

В край грёз заветная звезда -
Проводит через мглу поэта,
Идут раздумий поезда –
Друзьям везут  тепло привета.

Находим кладези добра -
По капле жажду утоляем,
Во мгле потоки серебра -
Виденьем в злато превращаем.

Чтобы душой не очерстветь -
И укреплять надеждой крылья,
Не разумом, а сердцем петь -
Вам песни те, их жизнь дарила.

Текут живые родники -
Грёз огоньки вдали мерцают,
Всецело в завтра верим мы -
И жизнь любовь не отрицает.
14.06.13 г.