Сон посвящаю сыну Александру и прошу у него прощен

Марина Минина
Сегодня мне приснился сон,
Он кажется тяжёлым и плохим...
Как будто враг в страну нашу пришёл
И в армию пошёл мой сын.
Страх смерти, он заставил понимать,
Как  дорог сын и что я - любящая мать!
Я вспомнила косяк двери
Где метки ставили о росте мы!
Я чувством безысходности была полна,
Надсадою того, что выполнить нельзя -
Вернуть то время, где была я не права,
И в отношеньях с ним была груба!
Страх смерти всё расставил по местам,
Я поняла. что ошибалась там,
Где ласки мало я давала и тепла...
Под страхом смерти я всё это поняла!