Мамзель На-на

Андрей Лактюшин
"Мой папаша пил,как бочка
 И погиб он от вина.
 Я одна осталась дочка
 И зовусь"Мамзель На-на"
                Х/ф "Медведь"   Михаил Иванович Жаров

 Меня любили кандидаты в дипутаты,
 Солдат и повар,итальянец и грузин.
 Брала рубли,иены,доллары,манаты.
 Спала за все - вплоть до талонов на бензин.
 И,если,где-то ломят цены девки-стервы,
 То у меня довольно гибкая цена.
 Не претендую на корону леди первой
 - Ведь я зовусь Мамзель На-на.

 Не помню фантики и школьные тетрадки,
 Страну большую,КГБ и Спортлото.
 Зато сейчас живу в покое и порядке.
 Имею "трешку",шубу,дачу и авто.
 Не жду ни мачо,ни руки миллионера.
 И ни кому не собираюсь быть верна.
 А,если,кто-то будет действовать на нервы
 - Его пошлю конкретно на...

                На-на-на-на-на-на
                Бокал шампанского до дна.
                На-на-на-на-на-на
                Куда хочу хожу одна.
                На-на-на-на-на-на
                Ни одному я не жена.
                И ни кому по жизни не должна.