Мысли о нем

Зотова Алена
Мысли о нем меня, глупую, вновь извели,
Только вот думать об этом я не перестану.
Слезы закончились, слезы не помогли.
Плакать теперь буду рифмой немой и стихами.
Мысли о нем меня, глупую, вновь извели,
Но не успокаивай – слова бесполезно.
Слезы закончились, высохли и не ушли,
Оставив его образ призрачный в раненом сердце.
Мысли о нем меня, глупую, вновь извели,
А ты совершено другой и ты все понимаешь.
Слезы соленые дарят немые стихи
И в мыслях о нем так же глупо опять растворяюсь.