Раздел второй. Возвращение

Иван Фёдорович Кудрявцев
УДАР СУДЬБЫ

Ходил все время с папкой,
В ней ручка, карандаш,  -
По весу – малость…
Но непосильной оказалась
Вдруг эта ноша: я упал.

Подняться – не хватило силы,
Вздохнуть, – а в сердце нет огня.
О, Господи, прошу, помилуй,
Спаси и поддержи меня!

Удар судьбы приемля,
Страдая и любя,
Хватаюсь я – за землю,
Молю – Тебя…
22.04.01