Напомнит

Твоё Немое Кино
У меня наступает утро часа за три
До того, как тебя начнет обнимать рассвет.
Я за завтраком намечаю на день пути,
Ты проверишь свой телефон, но входящих нет.

У меня застывают строки над чашкой и
В голове кавардак из писем и адресов.
Ты зависнешь в делах, не чувствуя, что внутри,
Рвется сердце наружу, ломая стальной засов.

А когда ты уснешь на пороге у четверга,
Я пришлю тебе сон, как открытку на Рождество.
Моя нежность к тебе, летящая сквозь города,
Вновь напомнит о том,
что любить это так легко.