***

Саша Панцо
Я готов делиться секретами
за безмерность эмоций и чувств,
все истории вдруг стали куплетами
и поются теперь наизусть.

У людей в голове аномалии
и быть может вся истина в том,
приобняв тебя нежно за талию,
я сгораю не жгучим огнем.

Сорвать с себя оковы,
НЕМЕДЛЯ ИЗНУТРИ ДАТЬ ВОЛЮ ДУРИ!!!
Ее и так осталось мало в этом проклятом июне.