А если...

Наталия Шиман
А если судьба нас снова сведет
И встретимся мы под дождем,
А если любовь от нас не уйдет
Под сердцем заколет ножом
А что если губы встреться вновь
И вряд ли уже разомкнутся,
А что если... это наша любовь
И вряд ли они разойдутся
А может та, что после меня
Тебя уже не любит
А может тот, что после тебя
Душу мою загубит
Скажи мне зачем же опять
Встречаемся мы под дождем
Скажи мне зачем хочу обнять
Забыть о куче проблем
Вдохнешь ты запах моих волос
Как когда-то давно
А я подумаю, что всерьез
Нам вместе быть суждено
Ты меня поцелуешь сильнее
Скажешь не отпущу
А я знаю, что будет больнее
Тебе и мне по утру
Но все же мы будем стоять
Как когда-то давно до утра
И дождь лишь один будет знать
Как я любила тебя
А как наступит рассвет
Ты скажешь, зайка пока
Я посмотрю тебе вслед,
А ты уйдешь навсегда.