Монитор укроет фальшь и ложь за хитрым Сонет 2454

Лида Луткова
.
14. 06. 2013
Сонет 2454


Не оттого ль капризничаю, ною,
Что помягчал колючий прежде ёж?
Осталось уповать — ты так же ждёшь
Нечастых виртуальных встреч со мною

Доверия, быть может, я не стою,
И ты соврёшь – недорого возьмёшь,
А монитор укроет фальшь и ложь
За хитрым смайлом — точкой с запятою  ;)

Но я иного выхода не вижу —
Давно не озабочена престижем,
Стараюсь душу вкладывать в коммент

Вниманием поклонниц не обижен,
День ото дня дороже мне и ближе
Становишься, любимый Оппонент