Про нулей

Анатолий Лукьянович Козин
Куда-бы нолик нам пристроить?
**************************

Как-то раз однажды цифры,
Дружно выстроились в ряд.
Ноль один-лишь заметался,
То вперёд, а то назад.

Стали цифры возмущаться,
Ты-же ноль, иди назад,
Стань ты где-либо в сторонке,
И не порть ты нам парад!

Долго думали-гадали,
Где он должен-бы стоять,
Место сзади ему дали,
Что с него скажите взять?
***********************

    В жизни всё не так бывает,
    Часто ставят НОЛЬ вперёд,
    И от этого страдает,
    И Россия и народ.

       P.S.

Умными-то головами
всегда наш славился Союз?
Но почему-же получился
с приватизацией конфуз?
Видать у нас удел таков,
На должность ставят дураков!