Спящей красавице

Сергей Ан
Святым очам ,святое сниться
Когда укрыта мраком ночь.
Когда лишь лунный свет струиться.
Пытаясь темень превозмочь…

Ты спишь мой друг, моя Елена
Обняв подушечку рукой,
Ты видишь сны ,морская пена
Во сне ласкается с тобой…

Ну спи тихонько ,пусть увидит
Тебя Господний глаз святой
Пусть ни разбудит ,ни обидит
Тебе ведь плохо спать одной…

Твои мечты и грезы в мыслях,
Ворвутся в  жизнь обняв тебя.
И в этом счастье я надеюсь
Найдется место для меня…

Простой бродяга, житель неба
Идет на вылет жмурив глаз
И в автомате чашка кофе
Уж ждет его в который раз…

Я закурю табак с ментолом
С под лобья  гляну на ребят
Мой  командир -мужик с приколом
Дает приказы всем подряд…

Вдыхая воздух Аль  Мактума
Я становлюсь в ночи орлом.
Наш самолет рванет к Востоку
Там пахнет маком и "баблом"…

\Сергей Ан.\ОАЭ-Афганистан