Божий мостик

Нина Орлова-Маркграф
Радуется Раечка
Радуга какая!
Разноцветным мостиком
Над рекой сверкает!

Говорит ей Костик: -
«Это Божий мостик –
Добежишь до края -
 Там ворота рая!»

Радостная Рая,
В прыгалки играя,
Прокричала Костику:
«Побегу по мостику,
добегу до края,
Где ворота рая!»

Эти ножки -
быстроножки
как помчатся по дорожке
По   дорожке, по бульвару,
По всему земному шару,
Через поле, через лес -
Добегут и до небес,
если постараются!
Но вопрос у Раи есть:
А ворота рая  -
сами открываются?