В сиянии волнующих огней

Татьяна Штепа
В сиянии волнующих огней,
Причудливом сплетении  теней-
Запутавшись,застряли облака,
И у меня в руке твоя рука.
Слова неповторимые твержу,
Но лишь в  уме.Ни слова не скажу.
Звёзд искорки рвёт ветер,пролистав.
И в предвкушеньи замерли уста.