Жизнь Духа

Артман
Ты когда на сердце давишь -
Мне невмоготу.
Я лежу едва живая
И почти не сплю.

Я едва живой
От жизни Духа Твоего.
Надо будет - только свистни -
Я спалю жильё.

Я зажгу жнивьё -
Горело чтобы горячо.
Коль душа оставит тело -
Значит - не моё.

Если нам дано воскреснуть -
Значит встанем мы -
Жители страны небесной
И земной страны.