К юбилею

Екатерина Рафальская 2
Время безжалостно. Его не остановить.  Память. Мы без нее никто и ничто.
Юбилей, как я живу в Туле. День рождения моей семьи.  И все в один день.  А у вас есть знаменательные даты? Напишите. Буду рада. 
«К юбилею»

Без вина  мы от счастья  пьяны
День рожденья  отмечаем  семьи
Звуки музыки, смеха слышны,
Отрываемся легко  от земли

Вспоминать есть о чём  говорить,
Нам  с любимым не заснуть  до зари
Будем ласки друг другу дарить
Время, будь же милосердным, замри!

Время, будь же милосердным, замри….

 Убелять не старайся виски
Не махай у головы, зря,  косой
Не заглядывай в наши зрачки:
Потягаться ещё в силах с тобой.

Припев:

Под луною клянись мне в любви,
Обнимай же, целуй меня.
За собой, мой любимый, зови
Хватит нам на двоих огня

Пусть в душе расцветает весна
Распахнётся калитка в сад
Лепестков на земле белизна,
И вишнёвый их аромат.

Молодеем с тобой  на глазах.
Восхищает нас  звездопад
И от счастья лицо в слезах,
Человек любовью богат.