Скажи зачем?

Наталия Шиман
Скажи зачем являешься
Ко мне в ночи,
Такой усталый и небритый.
Скажи зачем?
В ночной тиши
Меня целуешь,
Как забытый.
Скажи зачем?
Прикосновенья так нежны,
Хоть часто ты бываешь
Грубоватый.
Скажи зачем?
Слова твои все ложны,
И ими ты терзаешь
Невозможный.
Скажи зачем?
Лишь о тебе все сны,
Ведь только там ты обнимаешь
Как безумный.
Скажи зачем?
Все утра для меня напрасны,
Ведь ты меня не согреваешь
Ты для нее лишь верный.
Скажи зачем?
Твои слова мной не забыты
И глаз моих печаль не замечаешь,
Проходишь мимо ветер вольный
Скажи зачем?
Но не ясны твои ответы
А ты меня не отпускаешь
Такой родной, желанный
Скажи зачем?..