Будь со мною рядом

Риомерси
Хочу к тебе, к любимому, родному,
Чтоб смог согреть меня улыбкой.
И отогнав суровую тревогу,
Ты назовёшь меня своею рыбкой.

А я взамен, прижмусь и нежно обниму,
Скажу, что так тебя люблю!
Я не отдам, запомни, никому
И выиграю в любом назначенном бою.

Почувствовав любовь тех карих глаз,
Признаюсь в том, что большего не надо.
Я говорю, как есть и без прикрас,
Хочу, чтоб был всегда со мною рядом.