признание

Даниил Меховой 2
Я люблю тебя  от всей души.
Я люблю тебя сильней лапши,
Я люблю тебя сильнее молока,
И сильней, чем небо любит облака.
Я люблю тебя сильней, чем птицы гнёзда.
Я люблю тебя сильней, чем месяц звёзды,
И сильней, чем воды любят камыши,
Я люблю тебя, люблю от всей души!