кОрАблИ...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Улетай колдовскими мыслями
И живи где-нибудь вдали...
Не пытайся вернуться к пристани,
Где тонули твои корабли...

Омывает волна печали
Все осколки твоих побед...
Груз твоей корабельной стали,
И вторжения варварский след...

Больше нет волшебства причала
Берегов этой грешной Земли.
Где так страстно волна качала...
Где так ждали...твои корабли...