Однажды...

Лариса Доброродняя
Однажды надо пережить...
Однажды, навсегда, однажды...
И ветер в поле отпустить...
Он полетит, он не бумажный...
И отпустить свою Мечту.
Пускай она по свету бродит...
Авось когда-нибудь найду,
Пока же пусть она уходит...
И отпустить своих друзей...
И отпустить родные души...
Послушай, может быть умней..
Взять сразу все и все разрушить?
И отпустить и всех, и вся...
И углубиться в даль лесную...
А может в небо взять себя...
Должно быть место где не струшу...
И стать собой, опять собой...
Собой, какой была когда-то...
Так я любила жить тогда...
Уходит время, нет отката...
Открыта дверь в миры иные...
Что там? Какие позывные?
Какая Музыка вокруг...
Какое счастье!
Жизнь чудна...
На долго-ль мне возвращена?