Где тот мальчик

Шура Кукушкин
Ну и где тот мальчик, который провожал тебя к школе,
Который считал, что ты на голову выше всех, кто вокруг?
Который обещал тебе уходить ненадолго, без боли.
И который, клятвенно раздирая горло, доказывал, кто твой друг.

Ну и где тот мальчик, что обнимал тебя беззаботно?
Который всегда хотел делать тебе только лучше.
Который поворачивал в другую сторону совсем неохотно.
И который в марте, прямо сказать, спасал твою душу.

Где тот мальчик, что кривится при виде черного чая?
Две ложки сахара, кажется, если память не изменяет.
Ты по нему болезненно тихо скучаешь.
А он? Он вообще тебя вспоминает?

Где тот мальчик, который пишет первым?
Который любит сериалы, попсу и суши...
Где тот мальчик, который берег твои нервы...
Который твои истерики теперь не нарушит.