Кофе без тебя

Наталия Шиман
Я приготовлю кофе горьковатый,
Без сахара и без тебя,
Надену свитер позабытый
И сяду у окна.
Вдохну я запах твой мускатный
И закружится голова
Не прозвенит звонок внезапный
Средь ночи, часа в два
Не будешь ждать слегка смущенный
Терпение, храня едва
Ты обещал, что будешь верный
Я помню все твои слова
И нежный пыл объятий
Как я без них еще жива
Не шлю тебе проклятий
Остывший кофе допила
И дальше череда занятий
Где нет тебя
И дальше череда симпатий
Которые не увлекут меня
И череда рукопожатий
Без страсти, без огня
И кофе тот же горьковатый
Без сахара, и без тебя.