Превратившись в непредсказуемость

Вадим Фоменко
Превратившись в непредсказуемость,
В слабость, слегка запредельную,
На пике своей обреченности 
Я растворяюсь... Наверное,
В дым сумасшествия странного...
В пепел спокойствия тленного...
Вспять движения плавного...
В покой безрассудства пленного...
Читай мои мысли тонкие,
Смотри в мое сердце рваное, 
Коснись неуверенно стонами, 
Душа, переменчиво рьяная. 
И жги до утра смертельную 
Тоску, в глубине засевшую, 
И слабость мою запредельную, 
И силу мою вешнюю.