ещё про кота

Даниил Меховой 2
На дворе настало лето,
Мы пошли гулять с котом.
Кот мне говорил об этом,
Кот рассказывал о том…
Из ромашек плёл венок,
Из травинок нить.
После, в горный ручеёк
Отпускал их плыть.