Зачем и почему

Тамара Сафронова
 
 

Я часто думаю о том
Зачем и почему?
Зачем я в этот мир пришла,
Зачем я в нем живу?

Не заняла ли место чье
Чей разум выше моего?
Чьи мысли более чисты
А помыслы еще свежи?


Решаю! Надобно трудиться,
Желать, надеяться, любить,
К чему-то светлому стремиться,
Кому-то очень нужной быть.

Кому-то быть еще опорой,
Кого-то нянчить и ласкать,
Всегда веселой быть и скорой
И времени не замечать.

Любая жизнь, она прекрасна,
Она как чудо, волшебство,
И заняла я место честно,
Сам Бог поможет мне еще.
2000г