Гамаюньте, творцы Стихиры!

Карелин Олег
Мотаюсь неприкаянно по миру.
В мечтах создать шедевров пару тонн
Я шлю свои творения в Стихи.ру,
И пусть твердят, что это моветон!

Ещё чуто`к - и станешь знаменитым!
- Шептала мне, рядясь в надежду, лесть.
Но суть гласит - всея Руси пиитам
Для душ раздолье только здесь и есть.

         14.06.2013 г.
    (Фото: mail.clubnps.ru)
*
Заходи в мою мастерскую!
Глянь - любых образцов навал:
Я здесь мыслю, смеюсь, тоскую;
Коль пропажу узрел какую,
Значит - выкинул прочь, сломал,
В печку бросил её старатель,
Стихотворец, пиит, рифмач.
Белокрылых листов маратель,
Сам себе строгий суд, каратель,
Бытом скудный, душой богач,
Он, взлетевший под крышу мира,
Не покинул мирское дно.
Гамаюньте, пиитов лиры,
По бескрайним полям Стихи-ры!
Гамаюнам молчать - вредно`.

     10.11.2011 г.