Меня как хочешь накажи

Владимир Март 2
Меня как хочешь, накажи

В красивой внешности,
Как правило,
Нет преданной Души,
Лишь кратковременный успех –
На одного посмотрит –
Жалко всех.
Создатель, как ошибся Ты!
Заложен в человеке брак,
Нет в нем природной чистоты,
Протри всевидящее око,
И уши хорошо промой,
Тогда увидишь, и услышишь
Какой у нас бардак земной,
Какой букет земного « блага» -
Обман, разврат,
Убийство – войны, фальшивые  слова, -
Что человек друг – другу брат,
О долге - ближнего любить,
И что такое честь,
Все невозможно перечесть.
Услышишь умные слова
Святой церковной песни,
Но вот она, сама,
Не в силах всем помочь,
Хоть тресни,
На фоне пьянства, наркоты, и мести.
Отец наш Всемогущий,
Исправь свой брак,
В детей своих добро вложи,
Заставь по совести всех жить.
И, если я сказал, хоть, слово лжи
Меня, как хочешь, накажи!

  Владимир Март