Люди!

Николай Макарчук
Сегодня солнце ярко, светит.
Улыбкою, твоей ведомый.
Я оказался, редкий !
Душе твоей знакомым, я миллионы писем.
Готовлюсь, отправлять.
Для счастья, мир наш выжил что бы любимую толкать.
Шутить, дурачится , смеяться.
Я это ты, мы все похожи.
Но отличает нас одно,
я не похож на водку.
Я больше смахиваю, на вино!