кот- рыбак

Даниил Меховой 2
Сапоги начищены до блеска,
У него есть удочка и леска,
У него сачок есть и приманка-
Мякиш и с опарышами банка.

Кот идёт просто так
                На рыбалку.
                Он - рыбак.