Если б...

Лариса Доброродняя
Если б я захотел, поверь.
Я б открыл эту тайную дверь.
Я б впустил в этот мир тебя.
Но не зря ведь закрыта, не зря!!!
Хода нет никому, ни за чем.
Так зачем ты стучишь, зачем?
Я б впустил в этот мир тебя.
Но не зря он закрыт, не зря!!!