Чуть чуть любви и разлуки, душные летние ночи любл

Дюжев Михаил
Тучке с тучкой быть в разлучке
Тучке с тучкой не встречать
Вместе алые рассветы
Против бури не стоять
Грома громкие раскаты
Будут тихо умирать
Не осилив расстоянья
И не дав друг дружке знать
О печали грусти боли
О тоске порой такой
Что заплакав от бессилья
Тучки тают над землей
Капли слез несутся быстро
Разрезая небеса
Льется сверху на нас с вами
Вот такая вот вода
И порой я слышу звуки
Что то бьется об стекло
Это слёзы их разлуки
Падают мне на окно
Тихие ночные звуки
Не мешают вовсе спать
Просто как то мне иначе
Вдруг становиться дышать