Пожелание...

Лариса Доброродняя
Чтобы было все отлично...
Настроение приличным...
И, наверное, тогда,
Да, наверное, тогда...
Солнце с неба улыбнется...
Мыслей море пронесется...
Счастлив буду наяву...
А пока я спать пойду...

Ты приходишь ко мне лишь во сне,
Когда я беспробудно усну...
По далеким и тайным мирам...
Пробираешься тихо во тьме...
Там луна светит ясно в ночи...
Помнишь? Помню, конечно, ты спи...
Будет завтра. Конечно, поверь...
Ты не плачь, ты не раненый зверь...
Будет утро и будет заря,
Ничего не случается зря...
Ты приходишь ко мне лишь во сне...
Ты уходишь, пора знать и мне...