6 утра

Мария Ильина 1
Поздний вечер.
Тихая кухня.
Мы снова не вместе.
Нас это погубит.

Чашка кофе.
Две сигареты.
Сквозняк из окошка.
Северный ветер.

Тонкие пальцы стучат по столу.
Кажется в такт.
Что-то тихо пою.
Меня снова давит.
Твое невниманье.
Мне так одиноко.
И ты ведь не знаешь.

Не думай об этом.
Это все непогода.
Еще чашка кофе.
Я наберу твой номер.
В трубке снова гудки.
Никто не ответит.
Под утро засну.

6 утра,сигареты...