мечты разбились как стекло...

Катерина Александровская
Мечты разбились как стекло,
И слезы душат вновь невольно...
С тобой так было хорошо,
А без тебя-безумно больно.
Слова теряют всякий смысл,
Тоска вновь гложет сердце тщатно,
И лишь душа стремиться ввысь,
К кому, к чему - мне не понятно.
Ты был со мной, теперь же нет,
И день сменился новой ночью,
Я помню первый твой букет...
Теперь от чувст одни лишь клочья...
Где я люблю и не люблю,
И где порою ненавижу,
Улыбку нежную твою...
За то, что я ее не вижу.
Где "да" давно звучит как "нет",
И я всего лишь увлеченье,
Где я виновник своих бед,
И от того нет облегченья.
(Лг)