только я

Мария Ильина 1
мы могли бы стать философами.
завалить друг друга смешными вопросами.
на которые искать ответ бесполезно,
или просто нереально ответить честно.

мы могли бы поклясться железно
друг другу в верности.
и твоей подруге стало бы стыдно.
за то что она обвинила нас в дерзости.

а еще будет очень прикольно,
если мы вдруг сорвемся невольно.
если вдруг разлетимся на тысячи маленьких "я" и "ты"
только бы нас не собрали и не замотали в бинты.

все-равно нам когда-то кранты.
мы отправимся стаей птиц на юга!
чтобы не  было больше "я+ты".
в тишине прозвучит  "только я...только я!"