статусами

Мария Ильина 1
я закрою окна и запру двер謬
и уничтожу все свои идеи по причине банальности
хочу писать статусами
так интересней.
Прости- это чистая правда.
Мне не нужны твои объяснения.
Я сама все пойму, не надо!
И, знаешь , тебя иногда не хватает…
Какой бы ни была горькой правда.