***

Мила Лоп
Был ясный день
Ты шёл ко мне, величием наполнен
Но на лицо твоё упала тень
Ты стал грустней, задумчивый и модный

А я стояла гордо под крыльцом
И удивлялась странной перемене
А ты махал своим большим концом
Забыв о детях, в мыслях об измене

Ты не боялся мнений о себе
И вся деревня знала
Такого *** не сыскать нигде
Нам всем такой залупы мало